Ernähren Sie sich gerne vielfältig und abwechslungsreich? Schätzen Sie Diversität in Ihrer Küche oder probieren Sie gerne auch mal neue Rezepte aus? Die Tatsache, dass an der Universität Göttingen Menschen aus über 80 verschiedenen Nationen arbeiten, hat das Betriebliche Gesundheitsmanagement und die Abteilung Göttingen International der Universität auf die Idee gebracht, die Internationalität der Universität Göttingen zu nutzen und die Lieblingsgerichte von internationalen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern zu erfragen.
Das Kochbuch umfasst Rezepte aus folgenden Ländern:
Afghanistan, Ägypten, Armenien, Aserbaidschan, Äthiopien, Bolivien, Brasilien, Chile, China, Costa Rica, Deutschland, England, Frankreich, Georgien, Griechenland, Honduras, Indien, Indonesien, Iran, Israel, Italien, Japan, Jemen, Jordanien, Kasachstan, Kenia, Korea, Kroatien, Lettland, Libanon, Marokko, Mexiko, Mongolien, Myanmar, Neuseeland, Pakistan, Österreich, Philippinen, Polen, Romänien, Russland, Schweden, Südafrika, Sri Lanka, Sudan, Thailand, Türkei, Ukraine, Ungarn, USA, Usbekistan, Vietnam.
Quelle: BGM-Koordination Martin Krüssel